детский сад 141 владивосток

Olga Galitskaya: Застой-ТВ

“В “Вестях” Нина Григорьева слушала Путина в Свердловской области, а в программе “Время”, через час уже стала жительницей Челябинской области. Ну, действительно, какая разница, где радовалась Нина Григорьева путинской реформе”

Арина Бородина: “C умилением смотрела снятые практически под копирку блоки программы “Время” на “Первом” и “Вести” на “России 1” в связи с выступлением Путина о пенсионной реформе.
Во время выступления Путина по телевизору, по случайному стечению обстоятельств, не иначе, и на том и на другом госканале, путинское заявление о пенсиях, дружно приветствовали граждане, объединенные в ячейки для группового просмотра в рабочее время за столом: воспитатели детского сада во Владивостоке, женщины в сургутском Доме коренных народов Севера (прямо молодцы, в национальных костюмах сидели у телевизора), рабочие Пермского моторного завода, рабочие Краснодара в красных опрятных спецовках (перед ними на столе был накрыт полный обед из четырех блюд, суп, салат, второе и компот, в кадре к ним никто не притрагивался пока Путин выступал по телевизору, боюсь, что суп остыл), молодежь за чаем в Палехе Ивановской области, а так же молодежь за чаем в Свердловской области. Рабочие завода в Нижнем и сельскохозяйственники в Брянской области, врачи госпиталя ветеранов войн в Башкирии, а так же молодые врачи в Волгограде. И все приветствовали обращение Путина, все рады, все встречали с оптимизмом и в хорошем настроении.
Женщины особенно хорохорились, некоторые выражали готовность рожать больше и становиться многодетными матерями.
Почти везде в сюжетах, при массовом групповом просмотре путинского выступления, столы были накрыты – чай, печенье, пироги, бутерброды с сыром и колбасой. И телевизор на стене в обязательном порядке. В коллективе смотреть, конечно, важнее и приятнее. А то, что все это снимали телекамеры госканалов, так это наверное случайно так совпало.
Зарапортовались госканалы до того, что 17-летняя студентка педагогического колледжа Нина Григорьева, разумеется, горячо приветствовавшая выступление Владимира Путина о пенсионной реформе, оказывается одновременно живет в разных областях.
В “Вестях” Нина Григорьева слушала Путина в Свердловской области, а в программе “Время”, через час, уже стала жительницей Челябинской области. Ну, действительно, какая разница, где радовалась Нина Григорьева путинской реформе – в Челябинской или Свердловской области? Сказано было – показать за столом чаепитие молодежи в “уральском городке”, а титры уже как кто хотел, так и выставил. В конце концов, все равно Урал, а могли бы “отправить” Нину Григорьеву куда-нибудь в Тверскую область, там тоже наверняка приветствовали выступление Путина.
Главное – поддержали по телевизору путинскую реформу широким географическим охватом и всеобщей радостью.
“Я понял, что нужен своей стране”, – сказал 55-летний слесарь – сборщик оборонного завода из Нижнего Новгорода, в “Вестях”. Уж куда лучше-то.”

&id=100000056343141

Join the Conversation

2 Comments

  1. Слесарь понял, это хорошо.
    Уралвагонвожатые тоже понимали, теперь получают по полной.

  2. – Кем вы были в прошлой жизни?
    – Да я и в этой-то никем не был

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *